venerdì 13 novembre 2009

Roselline di caramelle

...Vi lascio un'idea carina ed insolita per decorare le vostre torte..
Io le ho fatte con la caramella che vedete nella foto ma credo vengano bene con qualsiasi caramella che abbia un pò le caratteristiche di questa.
Queste roselline si possono preparare con grande anticipo e poi metterle in un contenitore chiuso in modo che non induriscano troppo, per realizzarle basta mettere la caramella nel microonde per qualche secondo fino a che non diventa morbida e malleabile....
Si manipola la caramella ammorbidite e si formano le roselline come si farebbe con qualsiasi pasta modellabile...


2 commenti:

  1. Buonissime quelle caramelle ed altrettanto bella l'idea, sinceramente non ci avevamo mai pensato, ma decorare una torta con roselline che è un piacere anche mangiare ci sembra una cosa deliziosa!
    Buon fine settimana da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  2. Bellissima idea! Appena ho l'occasione proverò a fare queste bellissime roselline!
    Buona giornata!
    *Isa*

    RispondiElimina

a Bianca....sei sempre con me

Angel Pictures, Images and Photos